设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

含象堂大健康丨含自然·汇万象

返回列表 发新帖
楼主: bilihong

麻烦老师帮我调理一下身体

高级会员

乳腺增生调理需要时间,我拟一方先服一剂,看看大便情况柴胡10当归20郁金10菟丝子30香附10瓜蒌20山茱萸30乌梅10熟地30丹参15吴茱蓃5桃仁8川牛膝8

注册会员

好的,我服完回复,我相信老师能给我治好,谢谢老师

注册会员

老师,我药喝完了,感觉到了有效果,我晚上吃了点生日蛋糕有点腹泻,其他都挺好的。

注册会员

服药后肚子咕噜咕噜的叫,还有排气。

注册会员

静尘老师好,后加的两付药已服完,没有腹泻,也没有什么排病反应,胸部感觉舒服了很多,软了好多,左边的感觉有瘤,一直也没有检查过,麻烦老师看一下接下来怎么调理吧,就拜托静尘老师了,万分感激!

高级会员

柴胡10王不留行10当归20海藻15菟丝子30香附10瓜蒌20山萸肉30乌梅10熟地30丹参15吴茱萸5桃仁8川牛膝8. 两剂

高级会员

调理继续深入,保持好的心态,坚持功法,帮助身体恢复!你可以的,加油。调方如下柴胡15党参10巴戟天20黄芪45吴茱萸10升麻10白芥子30熟地20桃仁10川牛膝10 两剂

注册会员

谢谢静尘老师鼓励,我努力,非常感谢您

注册会员

出生 1985年 1月 19日   
网名:尘埃落定
居住地(为了了解患者所处的地理、气候情况)?   南京
体重  92斤   
口干、口苦否? 口干,不爱喝水,不口苦   
有痰?多少?颜色?        现在很少痰
鼻子畅通否?有无鼻炎?    畅通
爱出汗否?出汗部位?   爱出汗,背部更爱出汗
怕冷还是怕热? 怕冷   
爱喝水吗?喜欢喝热还是冷饮? 不爱喝水,喜欢喝热      
身体发烧发热否?发热时段(早上,上午,下午,晚上,上半夜,下半夜)?    不发热
手心、脚心爱出汗否?热汗还是冷汗?但是手脚都是冰凉的,膝盖以下都很凉  脚会出汗
胃口如何?  胃口挺好
偏食情况。喜欢吃什么? 不挑食   
大便情况,软硬、量多少、颜色,几日一次?  就是有点爱拉肚子,其他还好   
小便:量多少,颜色、清浊、频繁否? 量正常,   颜色黄
尿是否有痛或不舒服感?   没有
男:是否有早泄、阳萎?   
女:月经状况:早迟,量多少,颜色,气味,有块否?   月经迟一个星期以内,很不正常,量少, 没有块  
腰腿是否有酸胀或其他不适感?   小腿捏都有酸疼    臀部敲打也很酸痛  累时腰会酸
睡眠情况。睡觉踏实否?白天困否?   睡眠不踏实,就是爱醒,醒后就睡不着,现在白天不会犯困   
脾气怎样?是否爱冒火?平时是否有烦躁感?  脾气爱冒火    没有烦躁感
精神状态如何?精力如何?   精力不大好  容易累     
舌头的颜色?(红、鲜红,淡红,橙黄,发紫,发乌,发黑)有无裂纹、斑点?   
舌苔:颜色,厚薄,分布?   
舌面:粗糙还是光滑?干燥还是湿润?   老师,舌苔早上刮了,黄白黄白的
老师,我13年开始有阑尾炎,14年复发过在挂过一次水,后来有过不舒服我都用艾灸压下去,
我好多年没有去体检了,怕去医院,大概四五年前检查过有卵巢囊肿,医生说没关系,注意观察就可以,我也一直没管
08年做产检时检查有肝囊肿,期间有复查过两次,最后一次没有查出来,后来就在也没有检查了
11年9月做过一次人流。忏悔
14年底有一个来月严重失眠,很难受,也找我们这里的中医调理了,没效果,过完年后吃了一斤三七后好了很多。基本不失眠了。
现在是小腹的三角区的骨头那疼,腰下面的骨头那也酸疼,不按不疼,阑尾的位置也有点疼 ,这次跟以前疼不一样,开始我以为是有於,推推就好的。
还有老师,我从小身体不好,一感冒就咳嗽,所以一直很瘦    调理过后,现在人气色好了,精神状态好了,不那么容易累了。胸部上的疙瘩也好了很多了,谢谢静尘老师,感恩老师!