设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

含象堂大健康丨含自然·汇万象

一个门外汉感言

中级会员

用了三个月的洗面粉,只是每天用来洗脸去污,没有耐心做面膜,也没多少华丽的想法,只是一心想接近自然,远离化学伤害,能做多少做多少,保持一颗淡然的心过每一天,今天朋友跟我视频,忽然自己感觉到怎么敢看自己了?!(满脸细细的皱纹,近距离视频放大了的细纹能把自己恶心死。)今天觉得脸上的细纹淡了,额头纹也淡了?错觉吗?还是心情的缘故?好好想想都不是也都是,是虚心老师的洗面粉,洗头粉,牙粉,还有老师给我私人定制的养生方案在身上起作用啦,感恩虚心老师!我的身体底子差,经常不舒服,是虚心老师给我私人定制了养生方案,开了中药,内服外调,还经常鼓励我要有信心,要学一些中医养生文化,还有群里的朋友们,他们都那样的好学求解,非常感动我和鞭策我,由于水平有限,不能登大雅之堂,所以只是默默的感恩大家,关注大家,偷偷跟大家学呵呵,就是在这样的大环境下,我的心情也是一天比一天好,与群里朋友同乐和大家一起成长!从而外表也有了变化吧!这不是最主要的,最主要的是内心真正的有了宁静的感觉,真正的喜悦。正逢虚心老师论坛开张,再次表达对老师的感激之情,感谢虚心老师的求医不如求己群把我这个对中医懵懂无知的门外汉领上了一条内心的喜悦的健康学习之路,感谢虚心老师的产品,感谢虚心老师的私人定制!,我受益了,我要告诉大家,这条路上有虚心老师在,有大家在,我一定会坚持走下去,且会越来越好!

实习版主

坚持使用,总能有这样或那样意外的改变!谢谢虚心老师!!

高级会员

@rcdf  "这不是最主要的,最主要的是内心真正的有了宁静的感觉,真正的喜悦。",和你有同感,愿我们都能用最简单朴素的方法,爱自己,守护自己内心的宁静。

版主

谢谢,楼主的肯定。希望与大家携手共进。多提宝贵意见,慢慢丰富我们的产品。
我一直说养生就是养环境,环境内外之分,外就是生活,内就是心情,近朱者赤近墨者黑,说的就是环境。如果我们成天与化学在一起,那我们多多少少就会被化学侵害,日积月累,再加上其他因素,后果不敢想想。
我们的产品立意在营造环境,并不是去治疗什么。环境变了,生态就变了。生态变了,体制就好了。就是这么简单的自然法则。就好比我们西北治理沙漠一样,不能去图一时利益,一时之快,养羊砍树,挖地盖房。要种树种草,这样我们没有治沙漠,也在治沙漠。同时小鸟河流小鱼都会回来了。这就是与市面上所有的立意不同之处。
智慧人生 造象生活
微信:A87043043