设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

含象堂大健康丨含自然·汇万象

返回列表 发新帖
楼主: 19358756@qq.com

请老师帮忙诊治

注册会员

虚心老师,5月13日药喝完了,肠胃好了,不再胀气打嗝了,大便也正常了,痰感觉还是多,总是感觉人喉咙里不利索,口干,喉干,睡眠有些不好,很浅。5月14日-16日接着出差3天,17日来月事,刚开始两天一直是一点点,甚至没有,第三日才慢慢有了,25日彻底干净了,月事有血块,盐包热敷好很多。目前觉得就是痰多,黄色,口干、喝水很多,其他都还好。舌苔照片发您微信了,请给予指导。谢谢。

注册会员

虚心老师,5月13日药喝完了,肠胃好了,不再胀气打嗝了,大便也正常了,痰感觉还是多,总是感觉人喉咙里不利索,口干,喉干,睡眠有些不好,很浅。5月14日-16日接着出差3天,17日来月事,刚开始两天一直是一点点,甚至没有,第三日才慢慢有了,25日彻底干净了,月事有血块,盐包热敷好很多。目前觉得就是痰多,黄色,口干、喝水很多,其他都还好。舌苔照片发您微信了,请给予指导。谢谢。

版主

地黄25、山药15、山茱萸15、茯苓15、牡丹皮9、泽泻6、桂枝9、车前子9 牛膝15 麦冬9 陈皮9  龙骨牡蛎各15
-3付
智慧人生 造象生活
微信:A87043043

注册会员

虚心老师好,3付药上周五喝完了,不是特别想喝水了,痰变少,尤其是早上基本没什么痰了,感谢您的诊治。舌苔照片还是没导出来,我还是发您微信好吗?