设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

含象堂大健康丨含自然·汇万象

神奇的“鸡汤”

新手上路

在这里我先谢谢虚心老师与静尘老师,我母亲现在己经完全好了,几天前,我母亲一天晚上熟睡中突然出现头痛恶吐,我们马上开车把母亲送到我们当地最大的一家综合医院,接诊的是一名年轻大夫!他态度很好,一边安抚我们焦急的心!一边安排急诊检查,我们原以为终于碰上好医生了!但是噩梦才刚刚开始,一连几天,腰穿核磁造影等各项检查轮流做,一个又一个主管大夫轮流换!一瓶又一瓶液体输!一针又一针打!母亲的头痛越来越历害!我们心急如焚!而大夫们始终检查不出原因!最后一个大夫竟说去北京看吧!万般无奈的我求助于虚心与静尘老师,当时只是抱着试试看,老师们开出一剂药,当晚母亲喝下后,出了一身汗,奇迹出现了,母亲头痛缓解了!第三剂后!母亲基本不痛了!因为住院,大夫们不让服他们医嘱以外的药,一次被护士查到,我们就说是鸡汤!呵呵!母亲出院时,大夫都很惊奇!甚至一个年轻大夫来讨教这治病的鸡汤如何做?母亲出院后,老师们又教给我们如何给母亲经络按摩,饮食习惯调整!母亲现在身体很好!是老师们给了她二次生命!谢谢!谢谢!

版主

求医不如求己,平时记得营造环境,三分治七分养。
智慧人生 造象生活
微信:A87043043

高级会员

和楼主一样,怀着感恩的心,感恩两位老师的付出。
再次验证了中医的神奇!