设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

含象堂大健康丨含自然·汇万象

泰山崩了

高级会员

从哪说起呢,近两年吧,从12年10月开始,月事每月都 多,200ML吧,每月都24天,那就看中医哪,两年都看同一个医生,(会不会太傻),说脾虚,那就吃药了,但是因为远,一个月,有时几个月才看一次,脚虚肿,头晕 ,头痛,耳鸣,等症状好了不少,就是月经量下不去啊,现在贫血了,苍白的很,舌苔上次叫看了是寒湿体质,现下正是经期,第二天,全是血块,吃啥都不止,打针也不济事,就不打了,(血管都打坏了),做彩超没事,验激素没事,甲功没事,一个星期干净,就第一晚和第二天特多,之前吃过妈富隆能止住,但是会心不舒服就没吃了,就是一个功血吧,因为这样身体就坏了,无边无际的阴道炎就没停过,想过去广州看,可是看病之路难啊,无人理解,昏昏沉沉的,自己都 觉得自己是个神经病,吃的药都 少不了黄芪,当归,炒白术,白芍,熟地,党参,茯苓,仙鹤草,其它的加减的都是山萸肉,菟丝子,等,胃口不好,吃一点就胀,总想吃辣椒,舌尖麻,有棘感,左耳上的头发里两个绿豆大的痘,一年没消过,以前长了会消的,一脸的痘,左边多,是很大个的疖,头发也掉得快没了,越想越觉得自己快要没了(死了),心情很糟糕,前一段不会发贴,早就想上来说的了,明天是周末,不知有没回复,是虚心老师看吧,说 了一大堆,不知还有什么没说到,我希望贴子不要公开出去,回复可以发到QQ里,还方便些,

版主

非常理解楼主的处境,话说病来如山倒病去如抽丝,治病好比治理环境,三分治七分养,我希望通过这次经历养成一个良好的习惯建立一个适合自己的生态环境。
网络是个私密的空间,实在有难处私聊也可以,我和静尘老师一起帮你出点主意!
智慧人生 造象生活
微信:A87043043

高级会员

很能理解你的心情,因为我曾经也是功血,每个月例假淋漓半月之久,浑身无力,西医治疗半个月之后,我就断然没去了,开始在网上自己查中医的方法。后来遇到了虚心老师,得到虚心老师的帮助,现在完全好了。
你可以看我这个帖子http://www.hanxiangtang.com/foru ... ;tid=612&extra=
一切的一切都不可怕,自己不要被自己吓倒,相信自己一定可以好,然后采取有效的办法,你一定也可以健康起来。
虚心老师和静尘老师都可以帮助你的!

中级会员

楼主放宽心,有虚心老师和净尘老师在,有大家和你一起,一定能找到解决问题的办法的.

高级会员

谢谢关心,其实想想也没啥大不了的,希望虚心老师得空帮我看看

高级会员

新手,才知发错了,我要到求已问药那,但这里的我想删了,但是好像删不到,郁闷