设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

含象堂大健康丨含自然·汇万象

中药见效这么快?——亲身体会!

中级会员

因为临近2015新年之际,亲人身体有点小疾,奔波心急之余,再加上过年打扫卫生、准备年货,劳累熬夜,都挤在一起了。致使左边头皮、左眼眶、左边嗓子眼隐隐疼,因为赶在那几天就要过年了,所以能坚持还是坚持着,在这期间一边晚上坚持泡脚,多喝水,一边用虚心老师的洗牙粉刷牙,甚至吃了几次牙粉,口含牙粉漱口,症状慢慢减轻,头皮不再针儿针儿疼了,没有难受的症状了就没再管它。欢欢喜喜的回婆婆家过年了,心情很好,看到婆婆疲惫的样子,自己使劲儿抢着多干点,因为前几年身体不是太好,都是大家舍不得我干活,经历了病痛,经历了很多之后我自己觉得能干是福气啊!说明身体健康!能为别人做点什么也是值得高兴的事儿,因为说明自己有用啊!所以,虽然很累,还是乐此不彼的做着所有的事儿...初三那天偶尔觉得左边舌头底下、左眼,反正左边有点点难受,轻微的似乎察觉不到,便摸着左边的脸、扁桃体、脖子...忽的一下感觉脖子左侧有个黄豆大的结节,像长在筋上似的,按着疼,        上网查了,  头一下大了,对照各种症状像是淋巴结发炎,什么说法的都有,有的说吃了半年中药都不见效,有的更可怕,这过程就不说了,总之很紧张。再加上正月不想吃药啊,也不想去医院看,各种纠结也就不说了。拖了一天,毕竟在脖子上长的不能掉以轻心,求助虚心老师吧!便给虚心老师留言了,向虚心老师讨要妙方,感谢虚心老师菩萨心肠,帮忙开了中药方子。第二天照方取药时,医院的医生非要我再拿点头孢等消炎药,还说了各种引起症状的让人害怕的暗示,我吓得连声问用化验血么?用做肺部B超么?.......女大夫沉吟一会儿说先吃两盒头孢再说,估计吃中药一时半会儿吃不好,我说这副中药不就是有西医消炎的作用么?她说没有,但说了可以同时吃,我只好拿了,回到家里我还在纠结要不要吃头孢,因为深知抗生素的坏处,能不吃就不吃,所以,还是坚持了用中药调理。

昨天中午把虚心老师的药熬好,一付药分了三顿,第一顿吃了,晚上第二顿吃完时给虚心老师发了信息,虛心老师说明天应该就有反应了。我还纳闷,什么反应,结果今早吃第三顿药前下意识的摸了摸脖子,咦,怎么一下子找不到了呢?好好找找还有点小结…小多了,几乎不见了,才第一服药啊!所以,信心倍增,欣喜之情,感恩之情真是无以言表!谁说中药见效慢!我之前也怀疑过中药效果能来得这么快么?曾经也想是不是先吃点头孢好得快些…但最后我还是相信虚心老师的人品和古中医方面的专业,坚定了用虚心老师的方子!不吃头孢!

再次感恩虚心老师,让我亲身见证了中药的效果这么好,这么快!
谢谢虚心老师运用古中医的理念为我们量身定制各种养生调理方案!

高级会员

请问楼主用的何方何药?学习下!

版主

楼主可以在观察下,后面分享下思路。
智慧人生 造象生活
微信:A87043043

中级会员

虚心老师给出的方子我截了图,以供大家学习!
QQ图片20150310163907.png QQ图片20150310163830.png QQ图片20150310163704.png

中级会员

照片不会处理,太大了!请老师赐教!
反馈一下,今天把药改成了一副药吃两顿,让身体慢慢消化...

中级会员

暖暖的太阳照在阳台,满阳台的花啊草啊都在朝我笑,呵呵,心情不错。想想三天前的晚上还蔫巴着低烧遭罪呢,本以为低烧来点物理疗法就可以抵抗过去,但折腾到半夜头痛欲裂、疼得恶心浑身发抖,直喘无力…只好又求助虚心老师。我的淋巴结发炎还没好利索呢,这又骑电动车让风吹感冒了,自己心里也在担心着呢,我这小破体格能不能倒下!
   幸亏虚心老师!给开了中药,一付药分两次吃,只吃了晚上那碗,第二天早上就像做梦似的,一点症状都没了,接着吃了两天,一共三付,感觉蛮精神的也不累,就挑战了自己的极限爬山远游去了,玩了一天,昨天肌肉痛躺了一天,今天才分享,虽然身上很累但是满开心的,都是虚心老师的功劳,我当真给老师发红包了,不要问多少心意而已!

感冒药方子后续跟上!

中级会员

感冒药方:

中级会员

QQ图片20150310154426.jpg QQ图片20150310154214.png

老师神算啊!我以为用物理疗法我的低烧就下去了,结果虚心老师早就料定我要吃药才能搞定!

中级会员

补充一下,淋巴结现在只有隐隐约约摸着米粒儿大小,暂且不管它了,慢慢就会没有了的。顺便请教一下虚心老师,这种情况下我能吃海带萝卜等等?有什么需要注意的?谢谢了!

版主

感谢楼主的信任,海带也叫昆布有化痰,软坚的作用,或者对淋巴结也有好处。
但是海带偏寒,热炒时候放生姜和辣椒配对。
萝卜熬汤可以吃,不要生吃。
智慧人生 造象生活
微信:A87043043