设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

含象堂大健康丨含自然·汇万象

返回列表 发新帖
楼主: 莫莫

请老师帮忙看看,谢谢(月事不调)

注册会员

虚心 发表于 2015-6-26 22:01
恭喜恭喜,真的为你高兴,再接再厉养好自己,完全正确。月事期间停掉!

这次月经较前一次来说,时隔了差不多两个月(前一次是4月28日,这次是6月21日)。这次月经量有点少,周期还是7天,月经期间无不适。

注册会员

万分感谢虚心老师的方子,我的第三次月经也如期而至(前次6月21,这次8月26)。量正常,有少量血块,色暗红,月经期间腰有点酸软。

注册会员

我又回来了。自老师开方子以来,一直坚持着吃。吃药期间月经是按两个月一次的规律来着。看着月经较有规律的时候,我想着试试看把药停了月经还来不,于是在2016年1月底停药。末次月经2016年1月19日,(经期:7天,量一般,色暗,月经期间无不适)。停药至今,按规律本应3月来的月经现在还没来,于是3月26日我又按老师的方子开了10副药回来接着吃,想等月经来了再去全面的查一下激素6项,不知道我的想法对不对?请老师给点意见呀,谢谢了。3月6日做了一次B超检查,结果等下传。

版主

这个还是有点反复。
熟地30 菟丝子15 覆盆子15 仙灵脾20 皂角刺5 肉桂9 肉苁蓉15 淫羊藿15
南星10 三棱12莪术15 茯苓25 姜半夏20---6付 药渣泡脚
1,每周要有最少4天23点前睡眠。
2,避开寒凉生冷肥甘厚腻的食物零食,想吃也要少吃。
3,夏天不要穿太露的衣裤,尤其是肚脐,肩膀,后腰,膝盖。
4,敲胆经早睡
5,吃三七粉一天6克。

智慧人生 造象生活
微信:A87043043