设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

含象堂大健康丨含自然·汇万象

免费赠送给有缘人《单桂敏灸除百病 》

版主

第一章 让神奇的艾灸走进你的家
1.寒邪、气滞、元阳虚,是现代人的病根
2.驱、补、通、调是健康的根本
3.艾草补阳气,灸法通经络,艾灸是寒、气、虚的克星
4.艾灸有治、寻、养三效合一的特点
5.艾灸一处可以治疗多种疾病
6.艾灸治疗急性病可以立竿见影
7.艾灸治慢病没有副作用
8.导药、放血、电针,多法辅助艾灸效果更好
9.对医生信任,对治疗有信心,坚持下去.才能痊愈
第二章 让疾病无所遁形的艾灸寻病术
1.做自己的上医,把未病灸出来
2.艾灸的最终目的是打通经络,让气血畅行
3.灸感的强弱代表了经络阻塞的程度
4.根据灸感的传导可以找出经络里的病
5.顺着经络找到病(1):腹背对穴艾灸寻病术
6.顺着经络找到病(2):十二原穴艾灸寻病术
7.排病反应就是病邪在别处找到了出口
第三章 艾灸驱寒通络治百病
病在皮毛
1.双管齐下治顽湿——湿疹的治疗方案
2.顽癣就来用火来除——足癣的治疗方案
3.三管齐下治顽疾——白癜风的治疗方案
4.艾灸加穴位注射——硬皮病的治疗方案
5.艾灸给身体添动力——肌无力的调养
病在五官
6.吹灸加放血——顽固化脓性中耳炎的治疗方案
7.灸、贴、火针共用见效快——顽固牙龈炎的治疗方案
8.大椎加天突——两面夹击治慢性咽炎
9.直接对患处用火攻——嘴角长泡的治疗方案
病在筋骨
10.直接灸治疗——手腕痛、网球肘的治疗方案
11.感应至,疼痛消——膝关节炎的治疗方案
12.隔蒜灸治疗足跟痛——治疗跟腱炎、跟骨滑膜炎
13.综合疗法治疗眼键盘突出症
14.疏导强于围追堵截——风湿的治疗方案
15.坐在塑料凳上艾灸——外痔的治疗方案
病在脏腑
16.调补元阳降血糖
17.心绞痛的治疗方案
18.同样的病,急、慢不同治——乙肝的治疗方案
19.针除急痛灸去根——胃痛的治疗方案
20.补元阳,中气升——胃下垂的治疗方案
21.还是元阳这个根儿——结肠炎的治疗方案
22.治好咳、痰、喘——慢性支气管炎的治疗方案
23.补气排浊——胸膜炎的治疗方案
病在神经
24.调调元阳睡得香——失眠的治疗方案
25.艾灸搞定更年期眩晕
26.针刺加艾灸——三叉神经痛的治疗方案
第四章 轻松治疗儿童病,艾灸为父母解忧
1.艾灸加捏脊——小儿肠胃不好的治疗方案
2.舒服又见效——小儿咳嗽的治疗方案
3.疼爱不溺爱——小儿伤食的治疗方案
4.三法齐用——小儿盗汗的治疗方案
5.补肾调纯阳——小儿遗尿的治疗方案
第五章 艾灸是治疗妇科病的灵丹妙药
1.对号入座治疗月经后期及月经过少
2.艾灸补元止出血——月经过多、月经先期的治疗方案
3.调三脏以止血——功能性子宫出血的治疗方案
4.艾灸是产后调理的首选方法
……
第六章 常做养生灸,正气存内不生病
后记:找以适合你自己的艾灸方法
附录:温故知新的艾灸微百科

````````````````````````````````````````````````````````````````
不多说了,送给有缘人,需要后面跟帖。
智慧人生 造象生活
微信:A87043043

高级会员

这本书接地气结缘了学习一下!等待花落谁家

中级会员

怎么个结缘,呵呵,站着等

中级会员

我喜欢艾灸,不专业。以前都是按单桂敏博客上讲的灸,这本书可以让我更专业的。虚心老师我要这本书行吗?

版主

LoveAngel 发表于 2015-1-24 18:56
怎么个结缘,呵呵,站着等

占个坑就好
智慧人生 造象生活

版主

rcdf 发表于 2015-1-24 19:03
我喜欢艾灸,不专业。以前都是按单桂敏博客上讲的灸,这本书可以让我更专业的。虚心老师我要这本书行吗?:l ...

送给你吧,私聊给我地址即可!
智慧人生 造象生活

中级会员

谢谢虚心老师!

注册会员

我也来插一脚,哈哈!

版主

汇通 210762703542
智慧人生 造象生活

新手上路